Лучшие повара Ямала наготовили вкусностей для конкурса кулинаров: фоторепортаж
Поделиться
13 и 14 октября на базе филиала Ямальского многопрофильного колледжа в Лабытнанги проходил региональный этап конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший шеф-повар». Организатором выступил межрегиональный центр развития местных сообществ «Люди Арктики».
Работающие повара и студенты, обучающиеся этой профессии, удивляли жюри своими кулинарными способностями.
Администрация Лабытнанги опубликовала снимки с соревнований — посмотреть на фото приготовленных конкурсантами вкусностей можно в нашем фоторепортаже.
Победителем конкурса стал повар из Салехарда Максим Цыганов.
Мясное блюдо и северные ягоды. Фото: администрация ЛабытнангиУчастница представляет свое блюдо членам жюри. Фото: администрация ЛабытнангиОценка блюд. Фото: администрация ЛабытнангиГотовый кулинарный шедевр. Фото: администрация ЛабытнангиМясо и овощи. Фото: администрация ЛабытнангиУчастница и ее творение. Фото: администрация ЛабытнангиВ декоре — ягель. Фото: администрация ЛабытнангиПроцесс приготовления. Фото: администрация ЛабытнангиЧлен жюри наблюдает за работой конкурсанта. Фото: администрация ЛабытнангиПобедитель — повар из Салехарда Максим Цыганов. Фото: администрация ЛабытнангиПоследние приготовления. Фото: администрация ЛабытнангиОбжарка мяса. Фото: администрация ЛабытнангиЗакуски. Фото: администрация ЛабытнангиПовар и его блюда. Фото: администрация ЛабытнангиГотовка конкурсных блюд. Фото: администрация ЛабытнангиДесерт с северными ягодами. Фото: администрация ЛабытнангиБутерброды. Фото: администрация ЛабытнангиЗа победу боролись 29 участников. Фото: администрация ЛабытнангиКонкурс длился два дня. Фото: администрация ЛабытнангиПроцесс готовки. Фото: администрация Лабытнанги
1/20
Мясное блюдо и северные ягоды. Фото: администрация Лабытнанги