Финалист шоу «Танцы» обучил ямальских детей хип-хопу и джаз-фанку

10.01.2019 в 18:01, просмотров: 97

Финалист шоу «Танцы» обучил ямальских детей хип-хопу и джаз-фанку

Даян Ахмедгалиев (финалист шоу «Танцы») провел два больших мастер-класса с детьми разных возрастов в Ноябрьске. О мероприятии отчиталась студия современного танца «Импульс».

Мастер-классы прошли в студии «Импульс» в среду, 9 января, и в четверг, 10 января, в «Городском Дворце культуры и кино Русь». В ходе занятий практиковались четыре основных танцевальных направления — хип-хоп, dance, контемпорари и джаз-фанк.

Занятия в студии «Импульс» стартовали в полдень и длились до самого вечера. В мастер-классах с финалистом шоу «Танцы» участвовало три группы учеников разных возрастов. Каждое занятие длилось чуть менее двух часов, они шли друг за другом почти без перерывов. Один уроков был только для мальчиков, остальные — смешанные. Завершением интенсивного дня стала фотосессия с Даяном Ахмедгалиевым.

«Уважаемые родители!!! Вы большие молодцы!!! Кто принимал участие в работе класса и фотосессии первый раз — больше мобильности и скорости. Благодарю за помощь в организации и проведении мастер-классов», — подвела итоги мероприятия хореограф студии «Импульс» Альбина Щапова.