Россияне увидят клип Мити Фомина, снятый в Арктике, осенью

Клип Мити Фомина, снятый в Арктике на ледоколе «50 лет Победы», выйдет осенью. Сейчас музыканту и его творческой группе предстоит вторая часть съемок в Москве и Сочи.  Об этом «МК Ямал» сообщил сам певец.

Россияне увидят клип Мити Фомина, снятый в Арктике, осенью

«Я надеюсь, что песня авторства Алексея Романова и Тимура Ельчина «На вершине мира», на которую мы снимали клип, может стать своеобразным гимном Арктики. Летом не хотелось бы об этом вспоминать: все, как правило, отправляются прямо в противоположную сторону – туда, где солнце и море. А осенью мы хотели бы напомнить об этой работе вновь. Премьеру мы предварительно наметили на октябрь», – рассказал «МК Ямал» Митя Фомин.

Отметим, с 16 марта Митя Фомин находился на Ямале – здесь прошли съемки его нового клипа. В Сабетту певец со съемочной группой прилетел 17 марта. Фомин успел познакомиться с бытом городка и коренного населения, запечатлеть на фото Карское море и сделать селфи на фоне ледокола «50 лет Победы». Именно на судне прошла большая часть съемок – в пути ледокол даже остановился на час, чтобы высадить музыкантов на льдину.

В своем Instagram Фомин охотно поделился впечатлениями от поездки. Он подметил тонкости быта вахтовиков и коренного населения. «Несмотря на кочевую жизнь в чумах, у всех последние модели iPhone, спутниковое телевидение и ультрасовременные снегоходы, на которым ненцы гоняют сотни километров по тундре. Эх, удивительная жизнь, согласитесь?)», – прокомментировал певец фото с девочкой Майей.

На ледоколе Митя Фомин обратил внимание на высокий уровень комфорта для команды ледокола и пассажиров. На судне есть ресторан, спортзал, сауна, библиотека и даже плавательный бассейн. Последний, правда, наполняется водой только тогда, когда ледокол идет в чистых водах. Также певца восхитила спутниковая связь и стабильный wi-fi на борту. «Девушки, смело влюбляйтесь в моряков!», – написал музыкант.

После Арктики Фомин улетел прямиком на Мальдивы. «Отсыпаюсь, отмокаю, отвисаю. Короче, прихожу в себя», – прокомментировал он новые фото в Instagram.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру