Инстаграм-звезда из Ноябрьска: пять смешных видео от девушки-блогера

Пена «Вечерний Ноябрьск» - знаете, какая хорошая?

04.06.2019 в 20:30, просмотров: 673

Катя Федотова (в девичестве - Шереметьева) живет в Ноябрьске и снимает смешные видео. Первый «вайн» (очень короткий смешной ролик) она выложила в своем Instagram еще два года назад. С тех пор на счету Кати - десятки тысяч просмотров и совместная работа с блогерами-миллионниками Алевтиной (@diva_olivka) и Настей Гонцул (@nastiagoncul). Самые смешные видео ямальского блогера - в материале «МК Ямал».

Инстаграм-звезда из Ноябрьска: пять смешных видео от девушки-блогера
Фото: vk.com/sherev

На этом видео изображена героиня, которую встречал каждый из нас. А вот пену «Вечерний Ноябрьск» мы в магазинах Ямала еще не встречали.

В этом видео Катя Федотова сыграла строгую маму. В роли дочери выступила одна из самых известных вайнеров России, @diva_olivka. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Совместно с @diva_olivka ? Вообще я думала, заливать в мой инстаграм или нет. Снимали вроде как для Алиной инсты ??‍♀️? (да и похожий видосик с «сыном» уже был у меня на страничке) В общем, лицезрейте ♥️ Пы.сы.: сегодня узнала от мамули, что она читает комментарии (она назвала это отзывы, я даже сначала не поняла, какие и где отзывы обо мне она читает?♥️) Специально зарегестрировалась чтоб смотреть мои видео. Мамусь, пользуясь случаем, пишу тебе, ЧТО СИЛЬНО ПРИСИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ♥️ Пы.сы.2.: чет прям поэма получилась ? Смотри, комментируй и ставь ♥️

Публикация от КАТЯ ?ФЕДОТОВА с в о я в доску (@sherementeva)

А здесь - о наболевшем, о женском:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему когда делаешь покрытие которое тебе КАПЕЦ как нравится, то хочется долбануть миллион фотографий и махать руками чтоб все видели?? Это болезнь? ОТМЕЧАЙ ПОДРУНЬ ? Пы.сы.: от всей душеньки (это не бартер или прочая реклама «я Вам ноготочки, а Вы мне рекламку» эт от всЯго сердца для Ноябрьска. Девчули, эт Аленчик(Ялта форева ??? свой человек) она теперь в Ноябрьске. @alyona_nail_noyabrsk вот чесслово ручаюсь за нее.

Публикация от КАТЯ ?ФЕДОТОВА с в о я в доску (@sherementeva)

«С хлебозавода города Ноябрьска передаем привет дорогой Галеньке. Галя, хватит жрать!».

Читайте также по теме: Блогер сообщил о масштабной свалке опасных отходов на Ямале

Больше материалов читайте в нашем Дзен-канале

Для обсуждения самых важных новостей не забудьте подписаться на нас во «ВКонтакте»Facebook и «Одноклассниках».