Сексуальность и харизма: горячий дуэт из ямальского клипа рассказал о съемках. Видео

Клип о ямальских вахтовиках снимали в Тюмени в течение четырех часов

27.02.2020 в 12:32, просмотров: 596
Сексуальность и харизма: горячий дуэт из ямальского клипа рассказал о съемках
Фото: YouTube студия звукозаписи Magic Music

Девушка из Нового Уренгоя Яна Лапенкова решила оригинальным образом поздравить с 23 февраля коллег-вахтовиков: она посвятила им песню и сняла чувственный клип. Главную мужскую роль исполнил Максим Калашников — реальный вахтовик из ямальской компании. Видеоролик набирает популярность, а его герои рассказали корреспонденту «МК Ямал» о том, как родилась идея клипа.

Яна Лапенкова работает в новоуренгойской компании «Роспан» и параллельно учится в тюменском вузе. Она никогда не занималась пением и не выступала перед публикой, поэтому песня «Мой вахтовик» стала ее дебютом.

Фото: vk.com Яна Лапенкова

«Смотрела в Интернете поздравления с 23 февраля и сделала вывод, что никто не поздравляет вахтовый персонал. Это и стало основным мотивом создания праздничного поздравления. Уехала в Тюмень на сессию, там нашла студию звукозаписи Magic Music. Мы обо всем договорились, они написали текст и музыку, стиль выбрали самый модный на данный момент — стиль 90-х», — рассказала Яна Лапенкова нашему корреспонденту.

Она уточнила, что в съемках было решено задействовать реального вахтовика, и один из коллег Яны как раз был на перевахтовке. Он отлично «влился» в клип. Кстати, реальный бойфренд девушки поддержал ее идею и не препятствовал экранному «роману» Яны с вахтовиком.

03:50

По сюжету видеоролика девушка ждет своего вахтовика со смены и мечтает о новой встрече с возлюбленным, а мужчина думает только о работе и «видит во сне пропан и бутан».

Главным героем клипа стал вахтовик Максим Калашников — начальник смены компании «Роспан». В таком видео мужчина снялся впервые, хотя опыт творческой деятельности у него есть: одно время Максим играл в КВН.

Фото: vk.com Максим Калашников

«Почему выбор пал на меня? Наверное, из-за харизмы. Я как раз был на межвахте в Тюмени и согласился помочь. В итоге благодаря таланту и яркой внешности Яны получился позитивный и креативный клип с моим участием. Съемки продолжались около четырех часов. Множество дублей, усталость, но конечный результат и позитивные отзывы стоили того», — рассказал Максим Калашников корреспонденту «МК Ямал».

Клип действительно получил массу положительных отзывов на YouTube и во «ВКонтакте». Комментаторов восхитила внешность Яны и актерская игра Максима, многие отметили, что тема актуальна: девушки частенько долго ждут своих любимых с вахты. На данный момент на YouTube клип набрал больше 2,3 тыс. просмотров.

Также читайте по теме: Певица из Нового Уренгоя посвятила клип ямальским вахтовикам