В Ноябрьске из-за коронавируса переносят концерты Лепса и Zivert. Фото

27.03.2020 в 14:46, просмотров: 229
В Ноябрьске из-за коронавируса переносят концерты Лепса и Zivert
Фото: vk.com Григорий Лепс

В апреле этого года в Ноябрьске должны были состояться три крупных мероприятия, это концерт Григория Лепса, певицы Zivert и выступление балета Аллы Духовой Todes. Но из-за пандемии коронавируса все массовые сборы людей запретили, поэтому концерты перенесли.

Одним из самых ожидаемых концертов было выступление 13 апреля Григория Лепса.

«Мы вынуждены сообщить о переносе концертов Григория Лепса, запланированных на апрель, в Новом Уренгое, Сургуте, Ноябрьске и Нижневартовске в связи с введением запрета на проведение массовых мероприятий, связанного с распространением коронавируса», — сообщили на официальной страничке артиста во «ВКонтакте».

Также там написали, что мероприятие в городе состоится 20 ноября. А если билеты уже куплены, то возвращать их не нужно, они будут действительными на следующую дату.

Фото: vk.com Zivert

Zivert не на такой длительный срок отложила свое выступление в Ноябрьске. Организаторы надеются, что концерт состоится в «Зените» уже этой весной, 7 мая.

В официальном паблике во «ВКонтакте» сообщили, что с датами для переноса концертов сложно, поэтому в некоторых городах их могут вовсе отменить.

Но для Ноябрьска у Zivert время нашлось. Билеты также не нужно возвращать, а если в указанную дату зритель не сможет прибыть на мероприятие, то организаторы вернут деньги.

Балет Аллы Духовой Todes также был вынужден отложить свои гастроли. На официальном сайте не указаны даты, на которые назначены перенесенные мероприятия.

Фото: vk.com Балет Аллы Духовой TODES - Гастроли фан группа

«Сообщаем, что, в связи со сложившейся ситуацией в мире, с сегодняшнего дня мы временно приостанавливаем работу нашего Театра TODES. С нетерпением будем ждать встречи с вами на наших спектаклях, но чуть попозже!» — написали в социальной сети представители театра.

Алла Духова обратилась ко всем поклонникам Todes через официальную страничку балета во «ВКонтакте». Она рассказала, что сейчас самое важное — следить за здоровьем и беречь его. Также она призвала всех сохранять позитивный настрой и яркое танцевальное настроение.

Читайте также по теме: В ЯНАО отменили День оленевода из-за угрозы коронавируса


|