«Ты нас порвала»: исполнительница из Ноябрьска выступила в популярном вокальном шоу

«Ты нас порвала»: исполнительница из Ноябрьска выступила в популярном вокальном шоу
Фото: Instagram singer_eva_vlasova

Ева Власова из Ноябрьска приняла участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия» и спела для сотни звезд отечественного шоу-бизнеса, в частности, для Николая Баскова и Сергея Лазарева. Члены жюри высоко оценили ее выступление. О своем участи в шоу Ева Власова рассказала в своем Instagram.

Выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!» с участием Евы Власовой из Ноябрьска вышел в эфир вечером 4 апреля. Ноябрянка исполнила песню «Девочка, танцуй» и набрала 72 балла из 100 возможных. Популярный певец Сергей Лазарев, комментируя выступление, отметил, что она выбрала не самую выгодную для себя песню, чем «срезала» себе около 20 баллов.

Ева Власова вошла в тройку лучших исполнительниц выпуска и в конце передачи приняла участие в вокальной дуэли за место в финале шоу. Исполнив вторую песню, ноябрянка набрала 97 баллов из 100, обойдя соперницу и попав в финал.

«Ты нас просто порвала!» — прокомментировал Сергей Лазарев.

Для справки, в шоу «Ну-ка, все вместе!» исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню Сергей Лазарев, а ведущим шоу является Николай Басков. В каждом выпуске восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты. В жюри — легенды 1990-х, джазовые дивы, оперные певцы, исполнители народных песен, преподаватели вокала, топовые TikTok-блогеры и участники прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!». Звездным экспертом в выпуске с участием ноябрянки стала Ани Лорак.

Ранее мы рассказывали о том, как ямальские артисты посвятили песню врачам и спели ее по видеосвязи.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.