«Детский мир» в Салехарде обещают открыть в марте 2020 года

«Детский мир» в Салехарде обещают открыть в марте 2020 года
Фото: instagram/kadastr89

В марте этого года в окружной столице состоится долгожданное открытие магазина «Детский мир». Об этом рассказал корреспонденту «МК Ямал» руководитель ритейл-парка «Славянский» Артем Гулевский.

«Детский мир» появится на территории ритейл-парка «Славянский». Магазин представляет собой отдельно стоящий павильон, на котором красуется название популярной сети.

В Салехарде в последнее время все чаще стали открываться сетевые магазины. Например, здесь работают «Спортмастер», O'STIN, Kari, «Эльдорадо», «М-Видео», «DNS» и несколько точек Fix Price.

Вот только продуктовые сети пока в окружной столице не открывают. Эксперты говорят, что проблема кроется в сложной логистике. Продукты успевают испортиться, пока их везут через периодически закрывающиеся переправы. Такие возможно будет открыть в Салехарде только после возведения моста через Обь, сроки строительства которого пока неизвестны.

А в Ноябрьске с транспортной доступностью все в порядке. Здесь уже второй год горожане посещают «Ленту», имеются такие магазины как «Магнит», «Пятерочка», «Монетка», «Красное и Белое» и тому подобные сетевые торговые точки.

Читайте также по теме: В самом отдаленном ямальском поселке появится супермаркет