Салехардский сыровар Гарик Кочарян представил новую линейку авторских сыров. Об этом рассказали в администрации города.
Предприниматель начал варить «Салехардский резерв» — это выдержанный в течение года сыр, приготовленный по рецептуре пармезана, «Грюйер» — твердый десертный сорт с насыщенным ореховым вкусом, «Трюфель» — полутвердый сыр с добавлением натурального черного трюфеля. Такие сыры жители и гости окружной столицы смогут купить уже в ноябре.
Этим летом салехардские дети смогли попробовать местные сыры в оздоровительных лагерях. Продукцию также представили в Надыме. Северяне высоко оценили ее качество.
Ранее мы писали, что эксклюзивный сыр сварил Гарик Кочарян к 430-летию Салехарда.