В Салехарде мужчина всю ночь катал на машине и насиловал девушку

05.03.2019 в 15:12, просмотров: 1371

В Салехарде мужчина всю ночь катал на машине и насиловал девушку
Photo by Konrad Lembcke on Foter.com / CC BY-ND

Житель столицы Ямала обвиняется в изнасиловании, избиении и в угрозах убийством. Следователи ищут очевидцев, сообщается на сайте СУ СК РФ по ЯНАО.

В ведомстве рассказали, как именно произошло преступление. Вечером 25 февраля 27-летний гражданин приехал к своей знакомой, которая жила с соседкой. Гость был пьян, дверь ему открыла соседка, а приятельницы дома не оказалось. Злоумышленник достал нож и отвел девушку в свою «пятнашку».

Несколько часов ямалец разъезжал на автомобиле по окружным дорогам, за это время он срезал со своей жертвы одежду, которую выбросил из салона. Девушка подверглась неоднократному изнасилованию.

В следственном комитете сообщили, что у преступления были свидетели. Автомобиль несколько раз съезжал в кювет, и насильник звал на подмогу проезжавших мимо водителей. Во время таких остановок жертва пыталась убежать и просила людей о помощи, но мучитель уверял, что это его жена. Никто не стал помогать пострадавшей.

Злоумышленник снова заталкивал ее в свою машину. Утром он на попутке отправил девушку в Салехард.

Следователи собирают доказательства, которые подтверждают вину мужчины, правоохранительным органам требуется помощь очевидцев.

Всех граждан, которые ночью 25 февраля видели на трассе Салехард —  Аксарка мужчину и обнаженную женщину, а также помогали водителю ВАЗ-2115 с номером В115НМ 89, просят позвонить по телефонам: 8 (34922) 5-32-99; 5-32-89; 8-932-432-34-90; либо обратиться лично в следственный отдел по адресу: город Салехард, улица Подшибякина, 39а.