Легковая Skoda загорелась в одном из дворов Ноябрьска

06.03.2019 в 12:11, просмотров: 316

Легковая Skoda загорелась в одном из дворов Ноябрьска
Photo on Foter.com

В Ноябрьске (ЯНАО) утром 6 марта сгорел автомобиль. Это произошло у одного из домов на проспекте Мира, сообщает «Ноябрьск 24».

Информация о возгорании автомобиля Skoda поступила пожарным около 07:00. Когда они приехали на место, у машины полыхал двигатель. Огонь потушили всего за три минуты, но пламя повредило салон иномарки и лобовое стекло. По предварительным данным, к возгоранию привела неисправность систем и механизмов авто.

Отметим, что неделю назад, 27 февраля, в Ноябрьске произошел подобный инцидент. Как сообщал «МК Ямал», во дворе одного из домов загорелась Kia. Огонь перекинулся на стоявший рядом ВАЗ.

Подобные происшествия не редкость. Так, в ночь с 4 на 5 марта сгорел автомобиль ВАЗ у одного из домов по улице Геофизиков в поселке Тазовский (райцентр Тазовского района ЯНАО).

Фото: vk.com Пожарный Ямала

Охваченный огнем моторный отсек пожарные потушили за несколько минут. Кроме него у транспортного средства частично поврежден салон. У припаркованного рядом автомобиля марки «Нива» оплавилась задняя фара и бампер, сообщается в группе «Пожарный Ямала» в соцсети «ВКонтакте».

Автовладельцам напомнили, что необходимо регулярно проводить техосмотр своих машин. Также водителям рекомендуют проверять наличие и исправность автомобильного огнетушителя.