Полиция не раскрывает деталей погони за мотоциклистом по Ноябрьску

07.08.2019 в 14:36, просмотров: 491
Полиция не раскрывает деталей погони за мотоциклистом по Ноябрьску
Фото: pixabay.com

Таинственная погоня полицейских за мотоциклистом стала одной из наиболее обсуждаемых тем в социальных сетях среди жителей Ноябрьска. Произошла она накануне вечером, 6 августа, и интерес к ней подогревает то, что ни о результатах гонки, ни о ее причинах ничего неизвестно. Наш корреспондент попытался разобраться в этом происшествии.

Началось все с сообщения в сообществе «Происшествия Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте». Аноним написал, что стал свидетелем ЧП в городе Ноябрьске (орфография авторов здесь и далее по тексту сохранена — прим. ред.).

«По ул. Холмогорской только что сотрудники ДПС гнались за мотоциклистом. Уехали во двор дальше не знаю что...» — рассказал горожанин.

Комментаторы, как ни странно, в большинстве своем встали на сторону мотоциклиста. При этом никто из них о подробностях и причинах погони не знал. 

История получила продолжение несколько позже, когда в том же сообществе появилась запись местной жительницы. Она, кстати, тоже высказала недовольство работой стражей порядка.

«Хочу пожаловаться на действия сотрудников ГИБДД, 6 августа около 20.30 экипаж на форде гнался за мотоциклистом по пешеходной дорожке между детским садом Мальвина и детской площадкой находящейся во дворе дома. По дорожке катаются дети на самокатах и велосипедах, ходят родители с колясками. Возмущению нет предела. Мотоциклист бесспорно виноват, но сотрудники? Поставить под угрозу безопасность жителей в пределах территории жилой зоны, это как вообще?, — возмущается женщина.

В этот раз люди в комментариях стали защищать уже полицейских, говоря, что те просто делали свою работу.

И все же, один из комментариев взывает особый интерес. Он оставлен жителем Ноябрьска, с которым нам так и не удалось связаться, чтобы выяснить подробности.

«Ушел у 9 школы», — лаконично написал Олег Дорофеев.

Мы обратились в управление ГИБДД города Ноябрьска, однако сотрудники ведомства сообщили, что на данный момент не могут раскрыть подробности произошедшего.

Читайте также по теме: На трассе в ЯНАО перевернулся автомобиль: четверо пострадали


|