Напал с ложкой: кровавая драка произошла в поезде Новый Уренгой — Екатеринбург. Видео

16.08.2019 в 11:25, просмотров: 529
Напал с ложкой: кровавая драка произошла в поезде Новый Уренгой — Екатеринбург
Фото: vk.com ЧП | ДТП | Новый Уренгой

Двое пассажиров поезда Новый Уренгой — Екатеринбург 15 августа подрались в плацкартном вагоне. После выяснения отношений пол в вагоне пришлось отмывать от крови. Подробности происшествия — в материале «МК Ямал».

Сообщение о кровавой драке появилось 16 августа в паблике «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во «ВКонтакте».

«В поезде два алкаша устроили драку в плацкартном вагоне. Зачинщик напал на своего соседа с ложкой и пытался его затыкать. Очевидцы говорят, что пол в поезде был сильно залит кровью, и к нему прилипала обувь», — написал пользователь соцсети.

Он также опубликовал видеозаписи с места происшествия. На одной из них запечатлен окровавленный пол вагона, на другой — один из участников конфликта, которого снимают с поезда и передают медикам.

Пользователи соцсети осудили других пассажиров поезда, снимающих на телефон и комментирующих происходящее.

Информацию о происшествии корреспонденту «МК Ямал» подтвердили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

«Это произошло 15 августа в поезде Новый Уренгой — Екатеринбург, двое мужчин отработали два года вахтовым методом и возвращались домой, в Тюмень. В процессе распития алкогольных напитков между ними произошел конфликт, который перерос в драку. В результате одного из участников конфликта сняли с поезда и госпитализировали в больницу города Муравленко, второй проехал чуть дальше: его доставили в ноябрьский линейный отдел полиции», — рассказала собеседница нашего корреспондента.

В пресс-службе уточнили, что в отношении участников драки были составлены административные протоколы по факту нахождения в алкогольном опьянении в общественном месте. Транспортная полиция провела работу на месте происшествия: зафиксировала следы крови, опросила свидетелей, в дальнейшем по этим материалам будет принято процессуальное решение.

Для справки, уголовные дела по таким происшествиям возбуждаются только после оценки степени тяжести вреда здоровью: легкий это вред, средний или тяжелый. Оценка проводится уже после того, как пострадавший выздоравливает — в течение месяца. Только после этого сотрудники правоохранительных органов примут решение о возбуждении уголовного дела или отказе.

Также читайте по теме: Четырех пьяных пассажиров сняли с рейса из Ноябрьска в Москву