В Губкинском будут судить сидящего в колонии серийного педофила

28.08.2019 в 12:41, просмотров: 232

В Губкинском будут судить сидящего в колонии серийного педофила
Фото: vk.com СУ СКР по ЯНАО

В Губкинском будут судить педофила, уже сидящего в колонии. Мужчину обвиняют в преступлениях, предусмотренных статьями «Развратные действия, совершенные в отношении двух и более несовершеннолетних», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста». Об этом 28 августа сообщается на сайте СУ СКР по ЯНАО.

Следственный отдел города завершил расследование уголовного дела мужчины, который не в первый раз предстанет перед судом за совращение малолетних. Следствие установило, что в 2017 году на территории Губкинского 28-летний педофил завел в социальной сети фейковую страничку, где называл себя «Андреем Милютиным». В данных о себе он указал ложные сведения.

Далее мужчина начинал переписку с девочками, не достигшими 14-летнего возраста. В своих сообщениях педофил отправлял непристойные фотографии, назначал встречи. Следствием выявлено 15 детей, пострадавших от действий извращенца.

В результате судебно-психиатрической экспертизы установлено, что обвиняемый отлично осознавал, что делает.  Следствием собрано достаточное количество доказательств его вины. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

В 2018 году за подобные преступления мужчину осудили на семь лет лишения свободы в колонии общего режима. Сейчас он отбывает наказание. 

Читайте также по теме: Педофила взяли под стражу в Пуровском районе