Житель Нового Уренгоя отправится в колонию за повторное пьяное вождение авто

02.12.2019 в 11:58, просмотров: 542

Житель Нового Уренгоя отправится в колонию за повторное пьяное вождение авто
Photo by jpalinsad360 on Foter.com / CC BY-SA

За повторное вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения новоуренгоец отправится в колонию-поселение на восемь месяцев, помимо этого его лишили права управления транспортом почти на три года. Подробности 2 декабря сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

В мае этого года в Новом Уренгое сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль, которым управлял 55-летний мужчина. Оказалось, что водитель был пьян, а проверка документов показала, что в сентябре 2018 года его уже судили по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

По факту повторного правонарушения в отношении новоуренгойца возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В ноябре этого года состоялся суд.

Мужчину признали виновным и приговорили в лишению свободы на восемь месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Помимо этого его лиши права управления транспортом на два года и девять месяцев.

Читайте также по теме: Жителя Ноябрьска доставили в полицию за «пьяный» перелет в Сургут