Лезвие сломалось: в Ноябрьске мужчина пытался ножом вскрыть авто и ломился в дома

Лезвие сломалось: в Ноябрьске мужчина пытался ножом вскрыть авто и ломился в дома
Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

В ночь на 3 июля в частном секторе Ноябрьска пьяный мужчина ходил с ножом, пытался вскрыть чужой автомобиль и стучался в ворота домов. Об этом в паблике «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте» рассказал анонимный пользователь соцсети.

Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

«Сегодня в 1:26 какой-то пьяный мужчина начал бить по машинам и биться в ворота в частные дома», — написал автор поста.

Пользователь соцсети к своей информации добавил видео и фотографии. На записи неизвестный мужчина с залысиной и в белой ветровке пытается каким-то предметом, дальше выяснилось, что ножом, вскрыть машину. Это ему не удалось, тогда злоумышленник стал ногой стучать в ворота дома, у которого был припаркован автомобиль.

В Ноябрьске пьяный мужчина с ножом ломился в дома ночью

Смотрите видео по теме

Комментарий к посту оставил хозяин транспорта, в который пытался проникнуть пьяный гуляка. Он рассказал, что у злоумышленника был с собой большой нож, им он и ковырял дверь машины. Лезвие отломилось и осталось в дверях.

«МК Ямал» попросил комментарий в УМВД России по ЯНАО. Но на момент публикации материала нам не ответили, был ли задержан дебошир и поступали ли заявления от жителей частного сектора о его ночных прогулках по территории. Надеемся получить ответы на все эти вопросы в ближайшее время.

Читайте также по теме: Разбили ГАЗель и сожгли ТРЭКОЛ: в Лабытнанги южанин и иностранец угнали два авто