Полицейские в Муравленко ищут домушника

Полицейские в Муравленко ищут домушника
Фото: пресс-служба УМВД по ЯНАО

В дежурную часть полиции Муравленко обратился местный житель. Он рассказал полицейским, что из его квартиры странным образом исчезли некоторые личные вещи. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полицейские начали проверять полученную информацию и выяснили, что накануне ночью в квартиру ямальца проник неизвестный. Злоумышленник похитил все, что посчитал ценным, после чего скрылся. Однако стражам порядка удалось найти человека, который стал свидетелем происшествия. Благодаря его показаниям составили фоторобот.

Сейчас сотрудники следственного отделения ОМВД России по городу Муравленко возбудили уголовное дело по факту квартирной кражи (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Правоохранители выясняют все обстоятельства преступления, а также ищут человека, который подходил бы под описание, данное свидетелем.

Полицейские публикуют получившийся фоторобот и просят всех, кто видел похожего человека или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в дежурную часть ОМВД по Муравленко. Можно прийти лично или позвонить по телефонам: 21-0-59, 27-6-11, 8-999-133-04-41.