В Тарко-Сале двое мужчин затащили собутыльницу в расселенный дом и изнасиловали

В Тарко-Сале двое мужчин затащили собутыльницу в расселенный дом и изнасиловали
ФОТО: СУ СКР ПО ЯНАО

В Тарко-Сале будут судить двух мужчин, которые в июле этого года изнасиловали свою собутыльницу. Подробности 26 августа рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Ночью 3 июля мужчины выпивали со своей новой знакомой. Во время застолья они предложили женщине секс, но та отказалась. Тогда злоумышленники затащили подругу в подъезд расселенного дома и изнасиловали.

То, как двое мужчин силой ведут потерпевшую в заброшку, увидела местная жительница, она и вызвала полицию. Приехавший на место наряд остановил уже совершаемое преступление.

Мужчин арестовали и возбудили в их отношении уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Пуровского района обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее мы рассказывали про похожий случай, когда 32-летний надымчанин предложил подруге, с которой выпивал, вступить с ним в интимную связь. Она отказалась, и тогда мужчина решил добиться своего силой. Он ударил женщину по лицу и изнасиловал ее.