В Ноябрьске автомобилист сбил женщину

В Ноябрьске автомобилист сбил женщину
Фото: vk.com/Происшествия Ноябрьск

Вечером пятницы, 8 ноября, в Ноябрьске автомобилист сбил женщину, которая вышла на проезжую часть. Трагедия произошла примерно в 18:00 на проспекте Мира между домами №80а и №93. Очевидцы разместили фото произошедшего в сообществе «Происшествия Ноябрьск» по «ВКонтакте».

«Мира 93, сбили женщину», – лаконично написал автор одного из постов.

Автор другого поста утверждает, что водитель сбил пенсионерку, которая выбежала на проезжую часть. На фото видны несколько машин, стоящих на «аварийке» у обочин дороги, а также человека, который лежит на земле. Вокруг него собрались несколько очевидцев, которые, по-видимому, пытаются оказать пострадавшей помощь. Знаков разрешенного пешеходного перехода рядом не видно. Состояние сбитого пешехода неизвестно, официальных комментариев нет.

Мнения пользователей разделились. Одни заняли сторону пострадавшей и отметили, что властям нужно изменить подход к организации движения в городе. Поскольку у водителей «слишком много преимуществ». Другие, в свою очередь, пожалели водителя и отметили, что на этом участке люди регулярно перебегают дорогу, хотя пешеходного перехода там нет.