В ЯНАО девушка склонила школьницу к сексу со взрослым мужчиной

В ЯНАО девушка склонила школьницу к сексу со взрослым мужчиной
ФОТО: PIXABAY.COM

В Тарко-Сале 19-летняя девушка нашла для своего 36-летнего знакомого через Интернет юную девочку для секса. За развращение ребенка оба предстанут перед судом, сообщили 14 января в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Молодая женщина по просьбе друга познакомилась в соцсети со школьницей, которой не было и 14 лет. Она долго уговаривала девочку пойти на свидание со взрослым мужчиной. В итоге ей это удалось.

Во время встречи злоумышленник совратил девочку. Об этом удалось узнать благодаря тому, что у сводницы сломался гаджет,  она переписывалась с пострадавшей с телефона своей подруги. После беседы девушка забыла стереть информацию. Хозяйка устройства прочитала переписку своей знакомой и рассказала о случившемся родителям ребенка.

В отношении извращенца возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Его приятельница проходит по статье «Пособничество в совершении насильственных действий сексуального характера, то есть иных действий сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Сегодня расследование завершено и уголовные дела в направлены в суд.

Ранее мы рассказали, как в Губкинском мужчина заманил девочку в квартиру, где изнасиловал.