Пьяный рецидивист зарезал 3 человек в Тазовском районе

Пьяный рецидивист зарезал 3 человек в Тазовском районе
Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Тройное убийство произошло вечером 6 марта в селе Газ-Сале Тазовского района, подозреваемый задержан, возбуждены уголовные дела. Об этом 7 марта сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

В селе Газ-Сале 6 марта в 19 часов в собственной квартире были найдены мертвыми 51-летний мужчина и 59-летняя женщина. На телах обнаружены множественные ножевые ранения. Через несколько часов в другой квартире села нашли еще одного мужчину с такими же ранениями.

«На место происшествия в село Газ-Сале незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе следователей, следователя-криминалиста следственного отдела, сотрудников полиции ОМВД России по Тазовскому району и районного прокурора. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступлений. Сотрудники полиции оперативно установили местонахождение мужчины и задержали его», — рассказали в СУ СК РФ по ЯНАО.

В убийствах подозревают ранее судимого 32-летнего мужчину. По предварительным данным он, будучи пьяным, зарезал двоих человек, а затем пошел к другому жителю села и убил его тем же способом. Жертвы, кстати, тоже были пьяны.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Убийство двух лиц». Устанавливаются все обстоятельства, проведены осмотры мест преступлений, изъяты вещественные доказательства, назначен комплекс криминалистических экспертиз. В отношении подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Ранее мы рассказывали о том, как в Ноябрьске мужчина зарезал женщину, по предварительным данным, это сделал ее муж.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.