Пьяный рецидивист из ЯНАО пугал детей своей матери и бросил нож в полицейского

Пьяный рецидивист из ЯНАО пугал детей своей матери и бросил нож в полицейского
ФОТО: PIXABAY.COM

В поселке Тазовский 36-летний несколько раз судимый 36-летний мужчина «под градусом» с ножами пришел в гости к своей матери. Перепуганная женщина вызвала правоохранителей, один из которых чуть не стал жертвой дебошира. Подробности «МК Ямал» рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

«26 марта жительница Тазовского обратилась в дежурную часть полиции с сообщением о том, что ее 36-летний сын, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, проявляет агрессию и пугает младших детей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили подозреваемого в коридоре с двумя ножами в руках», — сообщили в следственном комитете.

В ведомстве не уточнили, сколько младших детей у женщины, какого они пола. О том, приходятся ли родными или сводными старшему сыну, тоже не рассказали.

Агрессор, увидев силовиков, приставил лезвия ножей к своей груди, добавили в следкоме. Правоохранителям удалось успокоить мужчину, тот потерял бдительность и его «скрутили». Один из полицейских пошел в квартиру его матери, чтобы узнать, все ли там в порядке. Но тут же в его спину полетел один из ножей и нецензурные оскорбления. К счастью, работник ОМВД не пострадал.

В отношении рецидивиста возбудили уголовное дело по статье «Угроза применение насилия в отношении сотрудника полиции».

Ранее в новом Уренгое на 35 тысяч рублей оштрафовали мужчину, укусившего полицейского.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.