Возле «пожарной» в Ноябрьске поймали обнаженную женщину

Возле «пожарной» в Ноябрьске поймали обнаженную женщину
Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

В Ноябрьске на видеокамеру очевидца попала дама, которая была на улице совершенно голой. Как 7 апреля сообщил анонимный пользователь соцсети во «ВКонтакте» в группе «Происшествия Ноябрьск», девушку поймали полицейские и передали врачам. Эту информацию корреспонденту «МК Ямал» подтвердили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

«Данный инцидент случился 4 апреля. В дежурную часть МВД России по Ноябрьску поступило сообщение о том, что возле пожарной части находится женщина без одежды. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Гражданку они доставили в психоневрологический диспансер. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Связаться с представителями ПНД в Ноябрьске на момент публикации материала нам не удалось. Редакция «МК Ямал» рассчитывает узнать о состоянии женщины в ближайшее время.

Ранее мы рассказали, что из больницы в Салехарде сбежал голый мужчина на костылях.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.