Съехавший со свай расселенный дом сгорел в Салехарде

Съехавший со свай расселенный дом сгорел в Салехарде
Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

В Салехарде в ночь на 28 апреля произошел пожар в расселенном деревянном доме на Мира, 27, который ранее съехал со свай. Об этом корреспонденту «МК Ямал» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Происшествие случилось сегодня около трех часов ночи, загорелся двухэтажный деревянный дом на Мира, 27. На момент произошедшего дом был полностью отключен от коммуникаций. По прибытии пожарных подразделений на место вызова наблюдалось горение кровли — сообщение поступило поздно, так как дом расселенный, и информации о пожаре долго не было.

«Угроза распространения на соседние здания отсутствовала. Около семи часов утра была зафиксирована ликвидация открытого горения. Предварительная площадь пожара — 450 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. На месте работали 29 человек и шесть единиц техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются», — сообщили в МЧС Ямала.

Напомним, в октябре 2019 года тогда еще жилой дом на Мира, 27, съехал со свай. В доме проживали 37 человек, когда он частично обрушился. К счастью, никто не пострадал, жильцов отправили в гостиницу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру