Дама с собачкой из Ноябрьска приняла прохожего за маньяка и выложила резонансный пост-предупреждение

Дама с собачкой из Ноябрьска приняла прохожего за маньяка и выложила резонансный пост-предупреждение
Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

В Ноябрьске женщина выгуливала собаку в городском парке и заметила мужчину, который показался ей подозрительным. Она сняла его на видео и опубликовала в соцсетях тревожную историю о том, что прохожий, вероятно, маньяк. Пост об этом появился утром 4 июня в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

«Ноябрьск, внимание, возможно, маньяк! Вышли мы гулять с собакой примерно в 9 утра в парк, я хотела прогуляться дальше вглубь, но вдруг ощутила на спине взгляд, поворачиваюсь — а там мужчина, кинул взгляд, мы его пропустили и свернули направо, он ушел наверх левее и скрылся из поля зрения. Я подумала, что показалось, далее идем в сторону главного выхода, и вдруг за деревьями он выходит, когда я останавливаюсь — он ждет, было очень страшно. Подошла к одной женщине, попросила с ней побыть рядом, так как преследует мужчина, она согласилась помочь, мы с ней прогулялись еще минут 15, его рядом не было, до этого я звонила мужу, он ехал за мной, я попрощалась с женщиной и ушла ждать мужа у главного входа, огляделась — никого. Но не тут-то было, смотрю — он стоит через дорогу, смотрит, не двигается, подъехал муж, и как только я села в машину, он начал уходить за «Магнит», — рассказала анонимная пользовательница соцсети.

Она попросила мужа поговорить с «маньяком», однако прохожий стал убеждать ее супруга, что просто гуляет. Жительница Ноябрьска настаивает на своем, утверждая, что мужчина около 40 минут следил за ней в парке.

Пост с видео вызвал большой резонанс, все утро ноябряне обсуждают его в соцсетях. Большинство ямальцев подняли даму на смех, но есть и те, кто похвалил ее за бдительность.

«Если подозреваете, почему не обратились в органы, не сообщили, что бродит подозрительная личность? Бдительность — это хорошо, мало-ли кто он, в парке куча детей, женщин. Пусть лучше его проверят», — прокомментировала Fleur Gazi.

На сообщение также отреагировала администрация Ноябрьска.

«Если вы подозреваете, что в отношении вас неизвестным планировались противоправные действия, рекомендуем вам обратиться с заявлением к участковому инспектору полиции, либо в дежурную часть ОМВД Ноябрьска (тел. 31-80-10)», — написали со страницы мэрии в комментариях к посту.

Кстати, некоторые жители Ноябрьска были возмущены тем фактом, что автор поста выгуливает собаку в парке, где потом играют дети.

Напомним, сегодня утром в Ноябрьске сообщили, что группу подростков задержали на улице с оружием. Позже выяснилось, что автоматы игрушечные.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру