Парень из Тарко-Сале попал за решетку за случайное убийство неожиданно выбежавшего из дома мужчины

Парень из Тарко-Сале попал за решетку за случайное убийство неожиданно выбежавшего из дома мужчины
Фото: pixabay.com

В Тарко-Сале арестовали 19-летнего местного жителя, который на улице до смерти избил 32-летнего земляка. Об этом 24 мая рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. Корреспондент «МК Ямал» узнал от источника в правоохранительных органов, как все случилось.

«Вечером 13 мая компания молодых людей тусовалась около многоквартирного дома. Из подъезда выбежал мужчина, который явно был в неадекватном состоянии, и с воплями куда-то побежал. Два парня бросились за ним, так как решили, что он за кем-то гонится», — сказал наш анонимный собеседник.

В итоге юноши догнали ямальца, завязалась ссора, а затем и драка. Один из парней несколько раз ударил мужчину по голове — тот скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

Молодые люди не хотели и не ожидали такого исхода, добавил инсайдер нашей редакции. Они сами вызвали скорую помощь и полицию.

В отношении парня, нанесшего северянину смертельные удары, возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мерой пресечения для него избрали заключение под стражу.

Ранее мы рассказывали, что в Тарко-Сале осудят местного жителя, который из ревности до смерти избил сожительницу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру