Должность пресс-секретаря главы Салехарда заняла Ульяна Чепало. Фото

22.05.2020 в 15:51, просмотров: 515

Должность пресс-секретаря главы Салехарда заняла Ульяна Чепало
Фото: Instagram Ульяна Чепало

Пресс-секретарем главы окружной столицы Алексей Титовского официально назначили Ульяну Чепало. У нее имеется большой опыт работы в СМИ разных форматов, подробнее 22 мая «МК Ямал» рассказали в пресс-службе администрации Салехарда.

«Ульяна ранее работала в газете «Красный Север», успешно себя зарекомендовала, умеет хорошо работать с социальными сетями. У нас была вакансия, и мы ее пригласили работать к себе», — рассказала заместитель главы Салехарда по внутренней политике Анастасия Попова.

Фото: Instagram Ульяна Чепало

В сферу ответственности Чепало теперь входит формирование информационной повестки и координация работы пресс-службы городской администрации. До нее этой работой занималась Юлия Истомина, которая в январе текущего года уехала с мужем в Москву.

Ульяне Чепало 35 лет, у нее два высших образования. Новый пресс-секретарь Титовского закончила факультет филологии в Уральском государственном педагогическом университете в Екатеринбурге, а также филиал академии труда и социальных отношений в Кургане.

Фото: Instagram Ульяна Чепало

Ульяна рассказала, что ранее работала в медиахолдинге «Курган.ру». В октябре 2019 года переехала в Салехард, где устроилась в «Красный Север». 

В Кургане о девушке как о профессионале-телевизионщике отзываются очень хорошо, в том числе и коллеги. Отмечают, что у нее жесткий, волевой, характер, но это ничуть не мешает находить общий язык с коллегами.

Читайте также по теме: В ЯНАО назначили первого замдиректора департамента строительства и жилищной политики