Глава Салехарда вошел в пятерку самых цитируемых мэров Урала

22.05.2020 в 13:02, просмотров: 317
Глава Салехарда вошел в пятерку самых цитируемых мэров Урала
Фото: администрация Салехарда

Глава окружной столицы Алексей Титовский занял пятое место в рейтинге цитируемости мэров городов Урала. Рейтинг был составлен по итогам апреля 2020 года и опубликован компанией «Медиалогия».

Эксперты подготовили медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за апрель 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

По итогам апреля глава Салехарда Алексей Титовский вошел в пятерку самых цитируемых уральских мэров и занял пятое место в рейтинге.

Напомним, в апреле СМИ цитировали Титовского при освещении мер, принятых в Салехарде из-за пандемии коронавируса. В частности, градоначальник рассказывал о контрольно-пропускных пунктах на въездах в город, о контроле за наличием продуктов в магазинах и о доставке продуктовых наборов салехардским школьникам. Он поздравлял горожан с Пасхой и профессиональными праздниками в своем Instagram. Также Алексей Титовский поручил управляющим компаниям дезинфицировать подъезды и социальные объекты в окружной столице, информировал жителей об эпидемиологической ситуации в городе и подал документы на участие в праймериз.

Добавим, в апреле Алексей Титовский улучшил свои позиции в рейтинге цитируемости: месяцем ранее он занял шестое место среди глав столиц субъектов Урала.

По итогам апреля 2020 года на первое место эксперты поместили мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, на втором месте оказалась глава Челябинска Наталья Котова. Третье место занял председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин. Замкнул пятерку лидеров глава Кургана Андрей Потапов. Наименее цитируемым эксперты в апреле признали мэра Ханты-Мансийска Константина Пенчукова.

Также читайте по теме: Салехард стал третьим среди городов РФ по качеству управления