Глава Салехарда вошел в ТОП-10 лучших мэров городов РФ

Глава Салехарда вошел в ТОП-10 лучших мэров городов РФ
Фото: администрация Салехарда

По итогам июня и июля 2020 года глава Салехарда Алексей Титовский занял восьмое место в национальном рейтинге мэров городов России. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованные на сайте центра информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»).

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2020 года. Его объектами являются мэры 88 городов России. Результаты национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Деятельность мэров оценивали профессиональные политологи и экономисты, известные общественники и члены политических партий, аналитики и политтехнологи.

По итогам июня и июля 2020 года глава Салехарда Алексей Титовский вошел в десятку лучших мэров городов РФ и занял восьмое место национального рейтинга. Отметим, в течение года Титовский улучшает свои позиции в этом рейтинге: в начале года он занимал 12 строчку, по итогам мая поднялся на девятое место, в настоящее время на восьмом.

Глава Салехарда регулярно входит в число лидеров различных рейтингов мэров городов России, так как эксперты высоко оценивают его работу на своем посту и открытый диалог с населением. В своем Instagram Алексей Титовский рассказывает о ситуации с распространением коронавируса в городе, о ремонте дорог и благоустройстве территорий, о решении проблем, с которыми к нему обращаются местные жители. Также Титовский выходит в прямые эфиры и отвечает на вопросы салехардцев в режиме онлайн.

В июне и июле первые строчки национального рейтинга заняли мэры Москвы, Казани и Тюмени, аутсайдерами эксперты признали глав Махачкалы, Кызыла и Биробиджана.