Главный партийный функционер Муравленко сменил чиновника, ушедшего в замглавы Нового Уренгоя

Главный партийный функционер Муравленко сменил чиновника, ушедшего в замглавы Нового Уренгоя
Фото: vk.com Хизри Алхаматов

Заместитель главы Муравленко и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Хизри Алхаматов покинул пост в администрации города. Теперь он будет работать в правительстве ЯНАО, сообщил корреспонденту «МК Ямал» сам Хизри Алхаматов.

Теперь уже бывший замглавы Муравленко покинул свой пост в администрации города и опубликовал у себя в соцсетях прощальное сообщение.

«Стаж работы в Муравленко — 20 лет и два дня... За это время Муравленко стал родным для меня и моей семьи. Начинается новый этап в жизни, принял предложение войти в команду правительства ЯНАО. Благодарю жителей города за доверие, поддержку и совместную работу во благо города», — написал Хизри Алхаматов.

В разговоре с корреспондентом «МК Ямал» он уточнил, что в правительстве региона занял пост заместителя директора — начальника управления национальной политики и общественных отношений департамента внутренней политики ЯНАО.

«Я пока остаюсь секретарем отделения партии «Единя Россия» в Муравленко до выборов нового секретаря на конференции местного отделения. В мое отсутствие исполнять обязанности секретаря будет Светлана Каменская — депутат Заксобрания ЯНАО и заместитель секретаря местного отделения партии», — сообщил Хизри Алхаматов нашему корреспонденту.

Отметим, бывший замглавы Муравленко занял в правительстве Ямала пост, который ранее занимал Алексей Мартынов. Став главой Нового Уренгоя, Андрей Воронов позвал Мартынова к себе в газовую столицу и назначил своим замом, теперь чиновник является ответственным по вопросам информатизации, внутренней и молодежной политики, рассмотрения обращений граждан.