Глава Салехарда поднялся на 4 место в нацрейтинге мэров РФ

Глава Салехарда поднялся на 4 место в нацрейтинге мэров РФ
Фото: vk.com Алексей Титовский

Глава Салехарда Алексей Титовский по итогам января-марта 2021 года был признан одним из лучших мэров страны и занял четвертое место в национальном рейтинге глав городов России. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованные на сайте центра информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»).

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2021 года. Его объектами являются мэры 88 городов России. Результаты национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Деятельность мэров оценивали профессиональные политологи и экономисты, известные общественники и члены политических партий, аналитики и политтехнологи.

По итогам первых трех месяцев года глава Салехарда Алексей Титовский вошел в пятерку лучших мэров городов России и занял четвертое место в национальном рейтинге. За эти месяцы он поднялся на одну строчку: в конце прошлого года эксперты поместили Титовского на пятое место. Весь прошлый год глава Салехарда уверенно продвигался по этому рейтингу вверх, несмотря на то, что является мэром относительно недолго — полтора года.

Эксперты из числа политологов, экономистов, политтехнологов и общественников высоко оценивают работу салехардского градоначальника и его открытость в общении с народом. В своем Instagram и на странице во «ВКонтакте» Титовский практически ежедневно рассказывает о городской жизни, об успехах и проблемах окружной столицы, реагирует на вопросы и замечания жителей Салехарда.

По итогам января-марта 2021 года лидерами национального рейтинга мэров стали главы Москвы, Казани и Тюмени, последние места заняли мэры Читы, Биробиджана и Махачкалы.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.