Департамент соцполитики в Новом Уренгое возглавил Александр Норка

Департамент соцполитики в Новом Уренгое возглавил Александр Норка
Фото: администрация Нового Уренгоя

Начальником созданного в администрации Нового Уренгоя департамента социальной политики назначен Александр Норка. Об этом 10 июня сообщили в администрации газовой столицы.

В состав департамента социальной политики вошли четыре управления: по труду и социальной защите населения, культуры, физкультуры и спорта, по работе с молодежью и общественностью.

Департамент призван оптимизировать ресурсы в социальной сфере и сфере молодежной политики. Учреждения спорта и дополнительного образования будут полностью переведены в ведение департамента социальной политики. Департамент усилит взаимодействие и координацию со спортивными федерациями, организациями социальной защиты населения и иными государственными учреждениями.

Александр Норка окончил в 2011 году Санкт-Петербургский Государственный электротехнический университет, НОЧУ ВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по программе MBA «Управление персоналом». Полуфиналист конкурса «Лидеры России».

С февраля 2021 года возглавляет управление по работе с молодежью и общественностью администрации города.

Добавим, корреспондент «МК Ямал» пытался расспросить Александра Норку о его планах по дальнейшей работе, однако чиновник проигнорировал наши вопросы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру