«РН-Пурнефтегаз» стал призером научной конференции «Роснефти». Фото

24.05.2019 в 12:17, просмотров: 391

«РН-Пурнефтегаз» стал призером научной конференции «Роснефти»
Фото: ООО «РН-Пурнефтегаз»

Молодые сотрудники «РН-Пурнефтегаза» приняли участие в XII Кустовой научно-технической конференции в Оренбурге. Там они представили свои проекты и получили высокую оценку жюри. Об этом 24 мая сообщила пресс-служба компании.  

Участниками конференции стали представители 23 дочерних обществ. Они презентовали свои проекты, позволяющие повысить эффективность работы нефтегазовой отрасли. В общей сложности на суд жюри было представлено 159 проектов в 11 секциях.

Фото: ООО «РН-Пурнефтегаз»

Молодым специалистам «РН-Пурнефтегаза» удалось занять призовые места с семью проектами, в том числе — взять первые места в двух секциях. С таким результатом представили компании заняли на конференции второе общекомандное место. Следующий — заключительный — этап конкурса пройдет в Москве.  

Поздравляя победителей и призеров, генеральный директор АО «Оренбургнефть» Денис Худяков подчеркнул, что сегодня перед компанией стоит ряд серьезных вызовов, главный из которых — освоение Арктики. По его словам, подобные мероприятия дают возможность молодым специалистам доказать, что они готовы совершить технологический прорыв.

Как отмечают в компании, за последние пять лет 12 проектов молодых специалистов, участников Межрегиональной научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть», имеющих практическую ценность и экономический эффект, рекомендованы к внедрению в производство. Девять из них успешно внедрены в ООО «РН-Пурнефтегаз».

Также читайте по теме: В ЯНАО обсудили разработку сеноман-аптских залежей Харасавэйского ГКМ

Также читайте по теме: «Газпром нефть» увеличит добычу на Ямале за счет ачимовских запасов

Больше материалов читайте в нашем Дзен-канале

Для обсуждения самых важных новостей не забудьте подписаться на нас во «ВКонтакте»Facebook и «Одноклассниках»