Ноябрянам посоветовали не выезжать за город из-за плохой погоды

14.03.2019 в 19:19, просмотров: 236

Ноябрянам посоветовали не выезжать за город из-за плохой погоды
Photo by dekalb smells on Foter.com / CC BY

Информацию об ухудшении погодных условий опубликовали в четверг, 14 марта, в официальной группе городской администрации в социальной сети «ВКонтакте».

Автомобилистов предупреждают, что в ближайшее время в Ноябрьске ожидается похолодание, мокрый снег и гололед. В связи с этим автолюбителей просят внимательно следить за дорожной ситуацией, соблюдать скоростной режим и на время непогоды отказаться от дальних поездок за город.

К предостережению чиновников присоединились и сотрудники городского ГИБДД, которые попросили водителей проявлять максимальную осторожность и строго соблюдать ПДД.

По данным метеорологического ресурса Gismeteo, за ночь с 14 на 15 марта в городе похолодает до -10 градусов. Предполагается, что к воскресенью столбики термометров опустятся до -18 по Цельсию.

К слову, непростые погодные условия коснулись не только Ноябрьска. Из-за сильного ветра до 20:00 был закрыт зимник «Уренгой — Красноселькуп», а сезонная автодорога от Салехарда до Надыма в течении дня работала с ограничениями.