Ноябряне заявили, что вахтовикам на Ямале запретили мужеложство и онанизм

12.04.2019 в 09:56, просмотров: 1128

Ноябряне заявили, что вахтовикам на Ямале запретили мужеложство и онанизм
Фото: vk.com Злой Ноябрянин

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» выложил фото необычного документа. Снимок «журнала инструктажа о запрете мужеложства и мастурбации в общежитии №1» появился в паблике «Злой ноябрянин».

Анонимный пост появился в Сети 11 апреля. Никаких разъяснений он не содержит – в публикации закреплено только фото бумажного листка. Предполагаемый документ датирован 2018 годом и назван «Журнал инструктажа о запрете мужеложства и мастурбации в общежитии №1».

Указано и название компании, которой, вероятно, этот документ принадлежит – ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Это дочерняя структура ПАО «Газпром», одно из двух градообразующих предприятий Ноябрьска.

Фото: vk.com Злой Ноябрянин

В комментариях к посту отмечается, что вахтовикам, работающим на предприятии «Газпром добыча Ноябрьск», запретили заниматься онанизмом и совершать гомосексуальные акты в общежитии. Также появился соответствующий журнал о запрете. Пользователи соцсети, обсуждая ситуацию, интересуются, как будут выявлять «нарушителей» и какое наказание их ждет.

Один из пользователей в комментариях к посту заявил, что знает, как появился этот журнал. По его словам, сначала в общежитии запретили мочиться где-либо, кроме туалета. Позже служба безопасности поймала вахтовика за этим занятием – однако нарушитель сказал, что занимался онанизмом. После этого и появился запрет на онанизм, куда «подтянули» и мужеложство.

Фото: vk.com Злой Ноябрянин

Редакция «МК Ямал» на данный момент не располагает комментариями компании.