Жителей Нового Уренгоя возмутила продажа тапок с георгиевскими лентами

30.04.2019 в 15:48, просмотров: 351

Жителей Нового Уренгоя возмутила продажа тапок с георгиевскими лентами
Фото: ЧС Новый Уренгой

В Новом Уренгое жители сообщили о том, что в одном из магазинов города в продажу поступили шлепанцы с георгиевскими лентами. Анонимный пост появился 28 апреля в сообществе «ЧС Новый Уренгой» во «ВКонтакте».

В комментариях к посту мнения пользователей разделились. Некоторые новоуренгойцы возмутились таким отношением к истории страны, другие посчитали, что цветовая гамма совпала случайно.

«Это примерно как взять и использовать любимую вазу вашей бабушки (которая ей досталась от ее бабушки, эту вещь чтят не за ее стоимость, а как память) как ночной горшок», — написала Екатерина Церетян.

С таким мнением согласились не все новоуренгойцы (орфография автора сохранена — прим. ред.).

«Я уверен, что китайцы, которые изготавливают эти тапки, даже и не знают, что такое георгиевская ленточка, ну а что касается сходства, то они бывают. Вряд ли продавец преследовал цель продать тапочки с георгиевской лентой, так что автору остается пожелать только утихомирить свое воображение», — написал Артур Булатов.

Отметим, что пост не содержит никаких данных — названия магазина или его адреса. Поэтому ряд комментаторов усомнился в правдивости информации, посчитав ее «вбросом» перед Днем Победы.

Также читайте по теме: Йогурт с черной плесенью купила женщина в Салехарде