Жители Надыма жалуются на грязную воду после промывки сетей

10.06.2019 в 09:30, просмотров: 103
Жители Надыма жалуются на грязную воду после промывки сетей
Фото: vk.com Надым

Грязная вода идет из кранов в жилых домах Надыма. Один из постов на эту тему разместили 10 июня в сообществе «Надым» во «ВКонтакте».

Надымчане в течение месяца часто жалуются в соцсетях на проблемы с качеством водопроводной воды. При этом 20 мая в городе началась промывка сетей. Промывать водопровод будут до 23 августа, и эти работы коснутся всех микрорайонов Надыма.

«С 20 мая в Надыме началась плановая промывка сетей города — межквартальных, магистральных и внутриквартальных трубопроводов. Понятно, что это влечет за собой ухудшение качества холодной воды, которое может длиться до двух дней», — предупредила администрация Надыма.

В социальных сетях жители города возмущаются такой ситуацией и недоумевают, почему после промывки нет чистой воды.

«Мне одному это кажется странным? Почему не спускают «воду», а прогоняют через счетчики и организмы жителей? Промывка есть, а чистой воды нет», — написал Геннадий Головченко в комментариях к одному из соответствующих постов.

Представители администрации Надымского района посоветовали недовольным жителям города адресовать свои вопросы подрядчику — компании «Ямалкоммунэнерго».

Также читайте по теме: Жители Надыма массово пожаловались на грязную воду из-под крана

Больше материалов читайте в нашем Дзен-канале

Для обсуждения самых важных новостей не забудьте подписаться на нас во «ВКонтакте»Facebook и «Одноклассниках»