Жительница Лабытнанги сообщила о «брошенном» коммунальщиками доме. Фото

10.06.2019 в 11:47, просмотров: 222
Жительница Лабытнанги сообщила о «брошенном» коммунальщиками доме
Фото: vk.com Лабытнанги Info

Жительница Лабытнанги возмутилась работой управляющей компании. По ее словам, ей самой приходится выполнять работы во дворе и в доме вместо УК. Пост об этом появился 10 июня в сообществе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте».

В комментариях автора поста поддержали и другие лабытнангцы, недовольные работой данной управляющей компании. Позже на сообщение отреагировала сама УК (орфография автора сохранена — прим. ред.).

«На Вашей придомовой территории со стороны подъездов, уложены ж/б дорожные плиты. Подсыпка не требуется. Ямы, которые вы хотите засыпать, находятся на дороге по направлению к Вашему дому, к домам №31, 40, 40а, 42, 48 по пер. Таежный и домам ул. Обская 39а,б, соответственно не является придомовой территорией. Спасибо за Вашу активность и ликвидацию ям на благо всех жителей домов этого района», — написали со страницы ООО «Ямалстройсервис».

Лабытнангцы посчитали данный комментарий «отпиской», а автор поста подчеркнула, что выполняет разные работы во дворе — чистит снег и убирает мусор.

Некоторые пользователи соцсети предупреждают женщину, что ей может грозить штраф за самоуправство и советуют все же постараться «достучаться» до управляющей компании.

Также читайте по теме: В Лабытнанги УК почистила крыши только после требования прокурора

Больше материалов читайте в нашем Дзен-канале

Для обсуждения самых важных новостей не забудьте подписаться на нас во «ВКонтакте»Facebook и «Одноклассниках»