Убийство в Муравленко: а было ли оно на самом деле. Фото

22.07.2019 в 11:09, просмотров: 357
Убийство в Муравленко: а было ли оно на самом деле
Фото: vk.com Муравленко

Утром 22 июля жителей Муравленко взбудоражили фотографии из подъезда одного из жилых домов. Полы подъезда измазаны кровью, а авторы фото утверждают, что произошло убийство. Детали кровавой драмы — в материале «МК Ямал».

Сообщение появилось в ночь на 22 июля в сообществе «Муравленко» во «ВКонтакте». Автор поста заявил, что в доме произошло убийство, из-за чего полы оказались измазаны кровью. Также на месте происшествия остались резиновые перчатки: житель дома утверждает, что их оставили сотрудники полиции, работавшие на месте трагедии.

Фотографии испачканного кровью подъезда напугали жителей города. В комментариях к посту они написали, что Муравленко — тихий и спокойный город, и такие происшествия — редкость для него. Подробностями инцидента поделился один из пользователей соцсети.

«Женщина в алкогольном опьянении поссорилась с мужчиной и ткнула его пару раз ножом. Последствия вам всем известны. Не знаю, защищалась она или сама первая напала», — написал Михаил Полозов.

Также в комментариях отметились и другие очевидцы событий.

«Успокойтесь, люди, это не заказное убийство, в нашем городе это, конечно, дикость и очень страшная ситуация! Я лично сама видела работу сотрудников полиции, которые весь день были на этом происшествии, и не они виноваты, кого мы приводим к себе домой и устраиваем застолье. Возле каждой квартиры не поставить участкового, чтобы он контролировал наши действия», — написала Оксана Кравченко.

Фото: vk.com Муравленко

В пресс-службе УМВД России по ЯНАО корреспонденту «МК Ямал» сообщили, что раненого мужчину доставили в больницу Муравленко.

«Данный инцидент зарегистрирован, в дежурную часть ОМВД России по Муравленко поступило сообщение из центральной городской больницы о том, что к ним поступил мужчина с колото-резаными ранами. На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе.

Фото: vk.com Муравленко

Что касается оставленных перчаток — в полиции заявили, что окровавленные перчатки не принадлежали сотрудникам правоохранительных органов.

«Информация об оставленных полицейскими перчатках не соответствует действительности. Что касается фото — нужно еще доказать, что перчатки оставили сотрудники полиции», — заявили в пресс-службе окружного УМВД.

Следы крови с пола, по мнению пользователей соцсети, должны отмыть сотрудники управляющей компании, обслуживающей дом.

«Управляющая компания делает все, что в ее силах. Заявка поступала, если выяснится, что пол действительно испачкан, он будет отмыт», — сообщили корреспонденту «МК Ямал» в УК «Городское хозяйство 4».

Добавим, в окружном департаменте здравоохранения редакции сообщили: информации о том, что раненый мужчина скончался, нет.

Также читайте по теме: Полицейский из Муравленко забыл на месте убийства кровавые перчатки