Пять лучших товаров с Amazon для летнего отдыха на Ямале

30.07.2019 в 15:45, просмотров: 263
Пять лучших товаров с Amazon для летнего отдыха на Ямале
Фото: pixabay.com

Лето на Ямале очень ценится своей красотой и быстротечностью. Поэтому тратить его на то, чтобы сидеть дома многие не готовы. Кто-то отправляется на рыбалку, за грибами или на охоту, кто-то едет на дачу и на пляж. Чтобы делать все это с максимальным комфортом, мы собрали лучшие товары с Amazon.com для арктического лета по версии «МК Ямал».

Фото: pixabay.com

Москитная лампа

Незаменимый помощник ямальца в любом походе или поездке. Местному гнусу и его количеству удивляется, пожалуй, каждый приезжий. Поэтому, к выезду на природу стоить подготовиться заранее и взять с собой привлекающий насекомых светильник.

Эти лампы сначала притягивают к себе комаров, мошек, мух и прочих мелких насекомых, а затем убивают их небольшими разрядами тока. Есть правда и те, что наоборот отпугивают гнус.

Можно, конечно, использовать москитную сетку, но одна лампочка будет компактнее и дешевле чем сетки на голову, автомобиль и окна.

Кстати, цена таких на «Амазоне» начинается с девяти долларов, или 600 с небольшим рублей.

Фото: pixabay.com

Походный мультитул

Прекрасный подарок вашему мужчине или другу, на самом деле — инструмент не только для мужчин. Раньше мультитулы были представлены по большей части так называемыми швейцарскими ножами, но сейчас великое множество компаний по всем миру производит эти инструменты.

С их помощью можно сделать очень многое: нарезать еду, перерезать веревку, что-нибудь распилить или, наоборот, скрепить.

Но пока мужчины орудуют им, делая костры и растягивая палаточные стропы, девушкам он может пригодиться, чтобы подровнять маникюр, покрошить салатик или открыть бутылочку вина.

Стоить такой может порядка 700 рублей.

Фото: pixabay.com

Термос

Полезнейшая вещь для вылазки на природу. Она пригодится не только для заядлых любителей горных походов, но и тем, кто, отправляясь на пляж, решил прихватить с собой ледяного лимонада.

В конце концов, термос можно использовать круглогодично. Даже если вы предпочитаете проводить время в городе, в нем всегда можно носить вкусный кофе на работу.

Купить его можно по цене от 380 рублей.

Фото: pixabay.com

Дождевик

Еще один предмет, который должен быть у каждого. Если вы задаетесь вопросом, зачем он вам нужен, просто откройте сводку штормовых предупреждений от МЧС Ямало-Ненецкого автономного округа.

В дождевике можно сидеть на рыбалке, ходить по лесу в поисках грибов, ждать парома и много чего еще.

Продаются, конечно, и самые дешевые, простые модели, однако лучше приглядеться к более индивидуальным вариантам. Так, некоторые плащи окрашены в светоотражающие цвета, а у других и вовсе есть встроенные фонарики.

Широта ценового диапазона дождевиков соответствует разнообразию их видов — приобрести плащик от дождя можно и за 250 рублей, и за 30 с лишним тыс. рублей. 

Фото: pixabay.com

Гамак

Устали от дачных работ? Решили полежать под солнышком, но земля не достаточно прогрелась? Друзья ушли гулять по лесам, а вы просто хотели отдохнуть на пикнике? Отдыхайте!

А чтобы удобнее было это делать, можно носить с собой универсальное спальное место — гамак. В сложенном состоянии он может поместиться в рюкзак. А будучи разложенным — превращается в прекрасное место отдыха.

Его можно найти по цене до полутора тысяч рублей.

Читайте также по теме: Бегуны съедутся на Ямал ради ультрамарафона по горам