Ребенок выиграл сертификат в несуществующий лазертаг в Ноябрьске. Фото

Организация перестала существовать в начале 2019 года

10.09.2019 в 13:03, просмотров: 181
Ребенок выиграл сертификат в несуществующий лазертаг в Ноябрьске
Фото: vk.com Злой Ноябрянин

На праздновании Дня города в Ноябрьске ребенок выиграл сертификат в лазертаг, однако выяснилось, что организации уже не существует. Подробности инцидента — в материале «МК Ямал».

Жительница Ноябрьска 9 сентября сообщила в соцсети о соревнованиях для детей, которые проходили в рамках празднования Дня города. Пост был размещен в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте». По словам женщины, в конкурсе «Малышок Ралли» ее сын занял первое место и выиграл множество призов.

«Среди многих сертификатов был один, на лазертаг. Вчера решили приехать и узнать, как же можно воспользоваться сертификатом, и были очень разочарованы, что такой организации нет уже с января месяца. То есть, детям подарили старые, не использованные кем-то полгода назад сертификаты», — написала Екатерина Семенкова.

В комментариях к посту жители Ноябрьска возмутились ситуацией и отметили, что «обманывать детей — это последнее дело».

На сообщение отреагировала организация, подарившая ребенку сертификат, — центр досуга «Нефтяник».

«Администрация центра досуга «Нефтяник» приносит вам свои извинения за допущенную ошибку. Мы готовы исправить ситуацию и передать вам действующий сертификат для активного отдыха вашего ребенка. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время», — написала представитель центра в комментариях.

В разговоре с корреспондентом «МК Ямал» мама ребенка, получившего «приз», сообщила, что проблема решена: организаторы заменили сертификат.

Фото: Екатерина Семенкова

«Вечером приехала девушка и привезла новый сертификат на замену. Почему так произошло — не объяснили, просто сказали, что все сертификаты были вручены как дополнение к основному подарку», — рассказала Екатерина Семенкова нашему корреспонденту.

Она уточнила, что по новому сертификату ее сын сможет провести один час в батутном центре Mad Monkey в Ноябрьске. По словам женщины, ребенок очень рад такой перспективе.

Редакция «МК Ямал» обратилась в центр досуга «Нефтяник» с вопросом о том, почему произошла ошибка со старым сертификатом. Комментировать ситуацию сотрудники «Нефтяника» отказались.

Также читайте по теме: Ноябрьск отмечает день города