Отделение почты в Муравленко отремонтируют после скандального поста в соцсети. Фото

«Здание — как в фильмах ужасов», — говорят жители.

18.09.2019 в 15:28, просмотров: 269
Отделение почты в Муравленко отремонтируют после скандального поста в соцсети
Фото: vk.com Муравленко

Состояние почтового отделения в Муравленко возмутило местных жителей: им не понравились обшарпанные стены и слетевшая с петель дверь. Пользователи разместили жалобу в соцсети, после чего руководство отделения заявило, что на почте сделают ремонт. Подробности — в материале «МК Ямал».

Резонансный пост о почтовом отделении появился 16 сентября в группе «Муравленко» во «ВКонтакте». Пользователи соцсети сообщили, что входная дверь слетела с петель и повисла на пружине, и ее подперли камнем.

В комментариях к посту жители Муравленко активно обсуждают ситуацию. Многие горожане утверждают, что дверь в почтовом отделении слетает уже не в первый раз. Ямальцы предполагают, что ремонтировать дверь будут только в том случае, если однажды она упадет кому-нибудь на голову.

Также жители Муравленко отметили общее плачевное состояние почтового отделения. Горожанам не понравились обшарпанные стены здания. Комментаторы назвали почту «заброшенным зданием» и заметили, что фотографии, по их словам, сделаны «как будто в заброшенной деревне».

«Как в фильмах ужасов», — добавила Галина Хамзаева-Амирова в комментариях к посту.

Ямальский филиал «Почты России» прокомментировал ситуацию нашему корреспонденту.

«УФПС ЯНАО — филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что в ближайшее время в указанном отделении почтовой связи заменят дверь и сделают частичный косметический ремонт входной группы. Более того, в 2020 году по адресной программе данное отделение будет полностью отремонтировано, в том числе будут проведены работы по замене фасада, кровли, инженерных коммуникаций», — сообщили редакции в пресс-службе ямальского филиала.

Пользователи соцсети в комментариях к резонансному посту похвалили работников отделения, которое расположено на улице Муравленко, 39а. По их словам, сотрудники добросовестно выполняют свою работу и достойны лучших условий труда.

Также читайте по теме: На почте в Муравленко сорванную с петель дверь подперли камнем. Фото