Единороссы взяли на контроль ситуацию с опорой ЛЭП посреди пандуса у поликлиники в ЯНАО. Фото

24.09.2019 в 13:52, просмотров: 312

Единороссы взяли на контроль ситуацию с опорой ЛЭП посреди пандуса у поликлиники в ЯНАО
Фото: vk.com Работа на Север | Иван Вершинин

В районе Лимбяяха Нового Уренгоя рабочие установили у поликлиники пандус для маломобильных пациентов. Посреди пандуса оказалась опора ЛЭП. Единороссы взяли на контроль данный инцидент, сообщил 24 сентября корреспонденту «МК Ямал» координатор проекта «Единая страна — доступная среда» Александр Ширыкалов.

Сообщение о пандусе разместил на своей странице во «ВКонтакте» депутат Заксобрания ЯНАО Иван Вершинин. По его словам, у поликлиники в Лимбяяхе установили пандус для инвалидов-колясочников, однако использовать его будет проблематично. Посреди пандуса оказалась опора линии электропередачи, это препятствие маломобильным пациентам преодолеть будет сложно.

За комментариями редакция «МК Ямал» обратилась к координатору проекта «Единая страна — доступная среда», заместителю секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Александру Ширыкалову.

«В поликлинике поселка Лимбяяха на данный момент ведутся ремонтные работы, и приемки объекта еще не было. Здесь будут созданы условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. По окончанию ремонтных работ опора ЛЭП будет перенесена, и мы это проконтролируем», — отметил региональный координатор проекта Александр Ширыкалов.

Также читайте по теме: Житель Нового Уренгоя сообщил о разбитых ртутных лампах у поликлиники. Фото