Глава Ноябрьска взял под контроль замерзающую школу №10. Фото

15.11.2019 в 15:42, просмотров: 401

Глава Ноябрьска взял под контроль замерзающую школу №10
Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

Глава Ноябрьска Алексей Романов побывал в холодной школе №10 и ситуацию с отоплением взял под личный контроль. Подробнее о визите главы в образовательное учреждение сообщили сотрудники администрации Ноябрьска 15 ноября в своей официальной группе во «ВКонтакте».

Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

Алексей Романов внепланово посетил школу №10 в Ноябрьске после личного обращения к нему мамы одного из учеников. Она рассказала, что в классах очень холодно.

Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

Подобное сообщение уже было размещено в одной из социальных сетей. Родители детей обеспокоены тем, что промерзающие дети начнут болеть. При этом они подчеркнули, что директор и преподавательский состав — хорошие.

Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

Ранее «МК Ямал» рассказал о том, что директор образовательного учреждения Мирослав Шафран объяснил ситуацию с недостатком тепла в классах.

Главе города руководитель учреждения также рассказал, что в некоторых классах и спортзале действительно холодно. Причина этого — система отопления.

Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

По поручению Алексея Романова ЖКХ уже занимается устранением проблемы. Глава подчеркнул, что муниципалитет готов выполнить необходимый ремонт.

Помимо этого, Романов распорядился в ближайшее время решить вопрос с освещением территории остановочного комплекса, расположенного недалеко от школы.

Читайте также по теме: Прорыв на теплосети в Ноябрьске оставил несколько домов без отопления