Сколько стоят корпоративы в самых дорогих ресторанах Ноябрьска — подборка «МК Ямал»

Празднование Нового года в таких заведениях обойдется примерно в четыре тыс. рублей с человека

Празднование Нового года в таких заведениях обойдется примерно в четыре тыс. рублей с человека
Фото: pixabay.com

В конце декабря в Ноябрьске начнутся новогодние корпоративы, кафе и рестораны уже принимают заказы на бронирование столиков. Отметить Новый год в компании коллег можно в самых шикарных ресторанах города — редакция «МК Ямал» выяснила, сколько стоит такой лакшери-отдых. Подробности — в нашем материале.

Ресторан «Аляска»

«Стоимость новогоднего корпоратива — четыре и пять тыс. рублей с человека в зависимости от меню, которое вы выберете. Меню за пять тыс. рублей включает рыбное ассорти и выбор горячего — семга или медальоны из свинины, также включен алкоголь: 250 г шампанского на человека и 50 г водки. В меню за четыре тыс. рублей нет рыбного ассорти, на горячее — только медальоны из свинины, алкоголь — только 250 г шампанского. Остальной алкоголь, если он нужен, — ваш», — рассказали корреспонденту «МК Ямал» в ресторане «Аляска».

Также в меню входят фрукты, в честь Нового года в него добавили мандарины. Гостей ждет новогодняя программа: ведущий, Дед Мороз и Снегурочка. Отмечать праздник можно с 19:00 до 00:30.

Адрес: улица Советская, 93

Телефон: 8 (3496) 42-11-31

Лаунж-бар «Угли»

«За новогодний корпоратив нужно заплатить 3,5 тыс. или 4,5 тыс. рублей в зависимости от меню на выбор. Еда одна и та же, разница в количестве, например, в меню за 3,5 тыс. рублей три вида закусок, за 4,5 тыс. — пять видов. В эту стоимость не входит алкоголь, он только наш, на него мы делаем скидку 20%», — сообщили нашему корреспонденту сотрудники бара.

В стоимость входит новогодняя программа: гостей будут развлекать ведущий, Дед Мороз, Снегурочка и вокалисты.

Адрес: улица Советская, 32а

Телефон: 8 (3496) 44-00-33

Ресторан «Аристократ»

«Мы приглашаем гостей на корпоратив к 19:00, мероприятие будет идти до 01:00. С 20 до 24 часов у нас новогодняя программа, перерывы, конечно, есть, будет танцевальный блок. Цена с человека — четыре тыс. рублей: это программа и кухня, спиртное свое. В меню — холодные закуски, нарезки, три салата, два горячих порционно: мясо на выбор (курица или свинина) и по 100 г стейка из семги с овощами. Также морс в расчете 0,5 л на человека, фрукты по 100 г на каждого», — рассказали в ресторане.

Гостей «Аристократа» ждет новогодняя программа: ведущий, Дед Мороз, Снегурочка, выступление творческих коллективов, живая музыка.

Адрес: улица Сибирская, 198а

Телефон: 8 (963) 499-55-99

Ресторан в гостинице «Россия»

«Стоимость на человека — четыре тыс. рублей, сюда входит программа и бокал шампанского, остальное спиртное — ваше. Три тыс. рублей — на кухню, сами выбираете из меню, одна тыс. — на новогоднюю программу. Будут выступать ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, диджей, гостей ждут конкурсы и выступления творческих коллективов», — сообщила корреспонденту «МК Ямал» сотрудница ресторана.

В новогоднем меню ресторана — морс, рыбные и мясные закуски, два вида салатов, горячие блюда: можно выбрать говяжью лопатку, свинину в медовой глазури или жаренного на гриле лосося. На сладкое — ананасы в шоколаде, виноград, мандарины, киви.

Адрес: улица Республики, 12

Телефон: 8 (3496) 45-09-90

***

Отметим, что в статье представлены самые дорогие рестораны города. В Ноябрьске также есть множество заведений с более демократичными ценами.

О том, сколько стоят корпоративы в роскошных ресторанах Салехарда, также читайте в нашем материале.