Житель Ноябрьска создает необычные рисунки на бананах

Житель Ноябрьска создает необычные рисунки на бананах
Фото: Instagram@dino__life

Житель Ноябрьска делает необычные рисунки, где в качестве холста он использует не бумагу, а бананы. Фотографии и видео создания этих небольших, но забавных шедевров можно найти на его странице в Instagram.

В беседе с корреспондентом «МК Ямал» Руслан Сафиуллин рассказал, что эта идея пришла ему в голову спонтанно. По его словам, зачастую даже в обыкновенных сколах на стенах он может заметить причудливую фигуру, которая благодаря работе фантазии и нескольким штрихам превращается в рисунок. Также произошло и с бананами.

«Когда они уже темнеть начинают или какие-то пятна бывают, вот в первый раз я посмотрел на него, подумал, что это пятно можно обыграть, и начал рисовать» — рассказал Руслан.

Молодой человек обычной иголкой наносит крошечные проколы на кожуре фрукта и таким образом составляет целый рисунок. Руслан также подметил, что на бананах рисунки проявляются очень четко, поэтому они отлично подходят для подобного рода творчества.

Хоть молодой человек и не занимается этим на постоянной основе, его необычные работы понравились пользователям Instagram, которые не перестают удивляться его мастерству.

Читайте также по теме: На Ямале снег решили растопить зажигательными танцами

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру