Детскую площадку на Павлова расчистили мэр Салехарда и депутаты

18.01.2020 в 13:48, просмотров: 449

Детскую площадку на Павлова расчистили мэр Салехарда и депутаты
Фото: vk.com/Администрация Салехарда

Глава Салехарда Алексей Титовский лично помог расчистить от снега одну из самых больших детских площадок города. Субботник, в котором приняли участие мэр, Сотрудники администрации арктической столицы, депутаты Городской Думы и члены партии «Единая Россия», проходил во дворе домов на улице Павлова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Вооружившись лопатами, чиновники и парламентарии за два часа полностью убрали снег на всей площади самой большой в этом районе деткой игровой площадки. Отмечается, что здесь были проблемы с управляющей компанией, поэтому двор не очищался, как положено.

«Жители домов не раз озвучивали данный вопрос и на личных встречах, и в социальных сетях. Поэтому нами было принято решение помочь и собственными силами почистить детскую площадку», – подчеркнул Алексей Титовский.

Всего на субботник вышли более 50 человек. В процессе уборки было задействовано несколько единиц снегоуборочной техники предприятия «Салехарддорстрой». Добавим, что процесс по выбору новой управляющей компании для микрорайона Павлова уже запущен. В скором дома передадут в управление, и подобного скопления снега больше не повторится, убеждены в администрации Салехарда.

Читайте также по теме: Жители Лабытнанги поблагодарили дорожников за работу в праздники