Жители нескольких улиц Салехарда пожаловались на проблемы с септиком. Фото

17.02.2020 в 08:42, просмотров: 348

Жители нескольких улиц Салехарда пожаловались на проблемы с септиком
Фото: администрация Салехарда

В администрацию Салехарда поступило несколько жалоб о коммунальных проблемах. Глава города поручил устранить неполадки, и первый заместитель главы Салехарда Олег Куруч совместно с представителями профильных структур провел субботний объезд города, чтобы проверить, как коммунальщики выполнили поручение. Об этом 17 февраля сообщили в администрации окружной столицы.

Фото: администрация Салехарда

Жители дома № 7а по улице Ленина обращались по поводу уборки снега во дворе и несвоевременной откачки септика. По поручению главы города работы выполнены, также готовится распоряжение о признании дома аварийным и подлежащем сносу.

Работы по строительству сетей тепло- и водоснабжения ведутся на улице Гагарина, из-за чего подъезд к дому № 7а был перекрыт, также была проблема с откачкой септика. Люди обратились к главе города, на сегодняшний день проблемы устранены.

Фото: администрация Салехарда

Жители дома №40 по улице Чапаева страдают от пролива жидких отходов из септика в соседнем доме. По поручению главы города проблема будет решена в кратчайшие сроки. Денежные средства уже выделены, в ближайшие дни старый септик будет заменен на новый.

Жители дома № 19а по улице Обская жаловались на постоянное переполнение септика. На сегодняшний день проблема устранена: проезд расчищен, септик откачивается вовремя.

Также читайте по теме: Власти Салехарда помогают жильцам многоквартирника, оставшегося без воды