В Ноябрьске выставили на продажу коллекцию автографов звезд

В Ноябрьске выставили на продажу коллекцию автографов звезд
Фото: Ноябрьск 24

Житель Ноябрьска выставил на продажу целую коллекцию автографов голливудских актеров и других западных знаменитостей. Объявления он разместил на популярном сайте и утверждает, что все подписи – подлинные, сообщает «Ноябрьск 24».

Одним из наиболее заметных лотов, которые выставил на продажу ноябрянин, является плакат с подписью звезды фильма «Матрица». Автограф Киану Ривза продавец оценил в девять тысяч рублей. Также в коллекции есть и автографы других известных актеров и исполнителей. В их числе – Том Харди, Снуп Дог, Рианна, Анжелина Джоли. Основная часть лотов оценивается в две с половиной тысячи рублей. А самый дорогой – двойной автограф Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, за который горожанин хочет 15 тысяч рублей.

Для подтверждения подлинности житель Ноябрьска прилагает сертификаты на английском языке. Отметим, что полицейские предостерегают граждан от подобных покупок. Зачастую в таких сообщениях правоохранители усматривают признаки мошенничества, поскольку установить подлинность автографа может лишь дорогостоящая графологическая экспертиза.

Читайте также по теме: В Новом Уренгое мужчина через Интернет купил несуществующий трактор

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру