В Салехарде депутаты проверили состояние новых детских площадок

В Салехарде депутаты проверили состояние новых детских площадок
Фото: администрация Салехарда

Депутат Заксобрания ЯНАО Алексей Денисов, парламентарии думы Салехарда и представители городской администрации посетили две новые детские площадки, а также игровые зоны, уже открытые для отдыха детей. Они проверили состояние детских площадок, сообщили 30 июля в администрации окружной столицы.

Фото: администрация Салехарда

В ходе объезда депутаты посетили площадку на Совхозной, 15. Здесь этим летом заменят часть оборудования, отремонтируют ограждения и благоустроят территорию. На необходимость проинспектировать площадки на Арктической, 8 и 10, и на Республики, 77, указали жители Салехарда в соцсетях. Власти отмечают: если жильцы считают, что площадкам нужен ремонт, им нужно обращаться в свои управляющие компании. Администрация тоже может помочь: выделить и установить архитектурные формы.

Фото: администрация Салехарда

На Зои Космодемьянской, 69, уже заасфальтирован проезд и тротуары, на спортплощадке рабочие уложили резиновое покрытие и установили баскетбольные кольца и ворота для футбола. В микрорайоне Брусничный осенью обустроят новый игровой комплекс, сейчас там залили бетоном площадку. Как только поставят оборудование, здесь уложат покрытие и установят оборудование.

Фото: администрация Салехарда

Также проверяющие заехали на Губкина, 49, строительство игровой площадки здесь должно завершиться в течение августа, а на Мира, 19, 19а, по просьбе жителей уже отремонтировали качели.